您现在的位置:首页 > 健康养生 > 顶梁出现多处开裂,业主投诉开发商迟迟不修复!开发商回应……

顶梁出现多处开裂,业主投诉开发商迟迟不修复!开发商回应……

时间:2019-10-25 09:07:31

近日,福州连江格林威治的业主向该团伙投诉说,他买的房子是一栋商住两用的房子,一楼和二楼作为商铺出租,以上三层是住宅楼。

然而,去年,业主在二楼商业区的几根顶梁上发现了裂缝。根据开发商随后的评估报告,这些裂缝将影响梁的承载力。然而,令业主担心的是,自评估报告发表以来,已经过去了九个多月,业主反映顶梁的裂缝尚未修复。

顶梁上的裂缝让业主担心。

业主带记者到格林威治村5号楼二楼商业区。在现场肉眼可见,几根顶梁上出现了裂缝,一些裂缝穿透了整个梁。此外,我们还可以看到表面水泥层剥落后裂缝仍然存在。

格林威治村5号楼的业主说他们购买了商业和住宅建筑。二楼以上是住宅楼。裂缝在2018年相继出现。当时,他们也第一次找到了当地的住房和建设部。在该部门的协调下,开发商还委托第三方对裂缝进行了检查,并找到了裂缝的原因。

根据房屋及建设局的回信,裂缝对框架梁的抗剪承载力有一定影响,居民也担心会影响建筑物的整体安全。

商人定居,业主担心裂缝隐藏

关于框架梁的裂缝,开发商还委托福州大学土木建筑设计研究院发布了修复方案,但从现场来看,显然该方案至今尚未实施。此外,业主表示,这一层的商业区已经出售,许多装修材料已经进入现场。他们担心一旦商人后来装修,裂缝就会被掩盖。

既然已经有了一个修复计划,为什么开发人员推迟了它的实施?业主透露,他们知道开发商已经撤出该地区,他们不知道现在到哪里去找开发商。这正是他们担心的。

开发商:业主索赔阻止施工

后来,记者从格林威治村房产局得到福建鑫隆治房地产开发有限公司负责人的电话号码。负责人通过沟通表示,他们在修复和加固方面的延迟隐藏了一些东西。

开发商负责人解释说,第五栋楼的业主除了加固之外,还要求额外的经济补偿,业主一直将该建筑面积作为老年活动中心,这使得施工队无法进入该建筑,从而拖延了这么长时间的加固。

对于开发商的声明,记者后来也在住房建设部门得到了确认。

了解情况后,记者再次找到5号楼的业主进行沟通。同一天,一些业主说,他们目前不需要赔偿,正在清空商业区,希望开发商能让施工队尽快进去维修。

住房和建设局:督促开发商尽快整改

同一天,为了进一步解决这一问题,廉江市住房和建设局还表示,将协调业主和开发商,监督项目进展。

目标

福建电视台综合频道“港团”,

每天晚上18: 00到19: 30,

请注意!

如果你需要任何帮助,

您可以拨打我们的专栏热线:

0591-38280880!

酒店保安一时冲动,扔掉了客人的手表!被解雇后,他要求减薪?

“恐怕我不想让我儿子支持我!”老人不想他的儿子支持他,导致了一场房地产纠纷!

拒绝纠正!廉江一号没有环境评价程序

争取超过3万元的赔偿!这对兄妹要去法院吗?






上一篇:“尖叫之夜”演唱会助力品牌解锁年轻化困局
下一篇:作假实锤!这么多选秀的投票排名全是造假的?
《魔兽世界》8.3 PTR 即将到来?
《魔兽世界》8.3 PTR 即将到来?
​9个“靠墙”拉伸双腿的练习,瘦腿效果杠杠滴
​9个“靠墙”拉伸双腿的练习,瘦腿效果杠杠滴
资深名老中医巧用动物药,带您攻克下肢动脉硬化闭塞症难治的难题
资深名老中医巧用动物药,带您攻克下肢动脉硬化闭塞症难治的难题
为何吸烟者,不能盲目戒烟?戒烟时,如何增加“成功率”?
为何吸烟者,不能盲目戒烟?戒烟时,如何增加“成功率”?
为什么有人常年手脚冰凉?可能是这四种疾病导致
为什么有人常年手脚冰凉?可能是这四种疾病导致


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.