您现在的位置:首页 > 旅游 > 线上娱乐注册即送·8月上市新车看点多,这8款SUV每一台都备受关注

线上娱乐注册即送·8月上市新车看点多,这8款SUV每一台都备受关注

时间:2020-01-10 12:43:46

线上娱乐注册即送·8月上市新车看点多,这8款SUV每一台都备受关注

线上娱乐注册即送,suv市场持续升温,8月份又将有一大波新车入市。趁着成都车展即将到来之际,同时也是为了迎接今年的金九银十,不少车企选择在8月投放新车。如果你在下半年有购车计划,赶紧一起往下看吧!

大通d90

小智预测售价:19-25万元

上市时间:8月8日

新车亮点:定制化suv、尺寸空间大、配置高

d90是上汽大通旗下的首款suv车型,超过5m的车长、接近3m的轴距让这台庞然大物给人以强烈的视觉冲击。

值得一说的是,作为一款c2b定制化车型,车主可以根据个人喜好对车辆的座椅布局、驱动形式、科技配置等进行选择。新车配备一款2.0t涡轮增压汽油发动机,未来还有望推出柴油、纯电动、插电混动版车型。

广汽传祺gs7

预售价:15.58-22.98万元

上市时间:8月26日

新车亮点:可视为五座短轴版gs8

gs8在市场上收获成功之后,广汽传祺又将顺势推出另一款中型suv——gs7。新车从外形到内饰几乎承袭了gs8整体设计思路,但未采用悬浮式车顶造型。

gs7轴距2720 mm,仅比gs8短了80mm,对于5座版车型的它而言,这给第二排提供了可观的车内空间。gs7将搭载1.8t和2.0t两款发动机。由于外观相似,价格却更加亲民,因此gs7未来的市场前景或超老大哥gs8。

广汽传祺gs3

小智预测售价:8-12万元

上市时间:8月26日

新车亮点:与传祺gs4造型相似的小型suv

广汽传祺gs3和自家纯电动小型suv ge3共享平台打造而来。新车的外观造型趋近于gs4,整体感觉时尚且大方。车身三围分别是4350/1825/1655mm,轴距为2560mm,与同级哈弗h2相仿。

gs3的内饰布局和ge3如出一辙,对称式的中控区域镶嵌着一块大尺寸液晶显示屏。动力层面,新车会提供1.3t和1.5l两款发动机可选择,最大输出功率分别是137/114匹马力。

众泰t300

预售价:6-10万元

上市时间:8月22日

新车亮点:为数不多原创度较高的一款众泰

众泰t300是品牌旗下一款全新小型suv,值得表扬的是,这回众泰同学没有抄作业,整车的外观原创度相对较高。此外,4405/1830/1665 mm的车身尺寸及2610 mm的轴距,在同级别车型中表现突出。

众泰t300整体的内饰设计中规中矩,新车会提供8英寸液晶中控屏、支持4种主题显示的7英寸液晶仪表盘、电动全景天窗、定速巡航等配置。t300将搭载1.5l和1.5t两款发动机,最大功率分别是115/142匹马力。

东风风光580智尚版

预售价:10.99万元

上市时间:8月内

新车亮点:外观、内饰、配置均进行升级

东风风光580是10万元价格段为数不多的一款中型7座suv,凭借出众的性价比优势,它在同级车型中保持着较高的市场份额。而智尚版车型则在原有基础上进行全方位升级,重新设计的前包围也让它更加前卫。

风光580智尚版的内饰虽然有着宝马的影子,但整体档次感较现款车型有明显提升。新车会提供全景天窗、360度全景影像、全led大灯组等丰富配置。动力层面,风光580智尚版会搭载1.5t涡轮增压发动机匹配cvt变速箱,最大功率150匹马力,峰值扭矩220牛·米。

雷克萨斯nx

小智预测售价:31-58万元

上市时间:8月25日

新车亮点:大灯总成、配置升级

在今年举行的上海车展期间,雷克萨斯新款nx首发亮相,而8月的成都车展上,新车会正式上市。新车外观对现款车型进行了小幅调整,前大灯组采用3个led矩阵大灯作为光源。

另外,现款nx200t将更名为nx300,整体中控布局不变,但增加了感应尾门、10.3英寸显示屏以及主动安全装备等。新车会继续搭载2.0l、2.0t以及2.5l混动三套动力系统。

东风风行景逸x6

预售价:8.49-11.29万元

上市时间:8月21日

新车亮点:风行sx6改款车型,外观、内饰升级

景逸x6是风行sx6的改款车型,新车的外观在前者基础上进行升级,黑色下包围的加入让它前脸看上去更加犀利。另外,景逸x6标配led日间行车灯和铝合金轮圈。

内饰方面,新车配备了当下颇为流行的悬浮式中控屏,其横贯式的空调出风口的设计和奥迪某车型类似。景逸x6标配后排出风口、中控显示屏、手机互联、多功能方向盘等配置。新车会搭载1.5t和2.0l两款发动机。

奔驰amg glc43

预售价:70-81万元

上市时间:8月25日

新车亮点:国内首次引入amg 43系列

除了45、63、65系列,奔驰amg将向国内引入性能车迷们为之兴奋的43系列,这之中具体包括c43、e43、glc43及其轿跑版在内的多款车型。它们的出现将填补在gla45到c63之间的价格段空白。

虽然43系列的发动机并非“一人一机”,但它们针对动力系统、变速箱、悬架、转向、排气所做出的升级,却是amg的精髓所在。glc43搭载的是3.0t双涡轮增压发动机,最大功率367匹马力,峰值扭矩520牛·米,仅需4.7秒时速就可破百。

end

8月份的新车市场无疑属于suv,其中包括大通d90、广汽传祺gs7、gs3在内的很多新车相信大家也期待已久。究竟上市时的价格能否给我们更多惊喜,一起期待吧。






上一篇:供给减少 沥青淡季不弱?
下一篇:95岁的他曾是国民党空军少尉,当年从上海江湾机场驾机起义,朱德、聂荣臻接见他
这些铲屎官和狗狗一起成长的照片,看完有种莫名的伤感……
这些铲屎官和狗狗一起成长的照片,看完有种莫名的伤感……
生猛的《南方车站》,除了尺度,还有更高级的看点
生猛的《南方车站》,除了尺度,还有更高级的看点
长生将被强制退市 深交所:不服来辩!业内:别想回来!
长生将被强制退市 深交所:不服来辩!业内:别想回来!
我国空军对地、海打击的中坚,默默无闻的脊梁——“豹爷”趣事
我国空军对地、海打击的中坚,默默无闻的脊梁——“豹爷”趣事
女人可以承受几次流产?不是3次不是5次,这两个女人真是挑战极限
女人可以承受几次流产?不是3次不是5次,这两个女人真是挑战极限


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.