您现在的位置:首页 > 旅游 > e尊娱乐场澳最新线路·少年三国志欢乐抽奖 暗金战马首次加盟!

e尊娱乐场澳最新线路·少年三国志欢乐抽奖 暗金战马首次加盟!

时间:2020-01-10 14:24:00

e尊娱乐场澳最新线路·少年三国志欢乐抽奖	暗金战马首次加盟!

e尊娱乐场澳最新线路,亲爱的少年们:

欢乐抽奖活动限时开启!暗金战马首次加入抽奖,还可兑换暗金战宠、暗金宝物,更有超值每日单充、周基金活动上线,三日福利发不停!快来选购吧~

活动时间:

2018年9月17日00:00~2018年9月20日0:00

活动范围:

服务器开启满7天的服均可参加(开服≥8天)

——欢乐抽奖——

活动一、欢乐抽奖限时开启

本期欢乐抽奖奖励兑换时间:

9月17日0:00~9月21日0:00

活动中的欢乐金币、欢乐银币、欢乐铜币、奖券道具在奖励兑换结束时间后会消失,请及时兑换。

欢乐抽奖活动详细说明:

1、参与本活动需要消耗「奖券」和「欢乐币」。

2、充值可获得奖券,单笔充值2元及以上,每充2元可以获得1张奖券,奖券在领奖中心领取。

3、本活动奖励欢乐金币,欢乐银币,欢乐铜币三种代币以及元宝,可以兑换对应道具。

4、欢乐金币、欢乐银币还可以通过元宝兑换获得(入口在左上角“活动-限时活动-欢乐贩售”中),更加省时省力。

5、请注意奖励兑换结束时间,及时使用欢乐金币、欢乐银币、欢乐铜币兑换奖励道具。

活动奖励:

1、「欢乐金币」可以兑换:百战机关骓碎片、渊狱海龙马碎片、羲和暗金四选一、暗金宝物任选包等。

2、「欢乐银币」可以兑换:渊狱暗金二选一、羲和暗金四选一、暗金宝物碎片包、幻象金马集合包等。

3、「欢乐铜币」可以兑换:三阶定向神兵箱(绑)、封金玉、名将石、红宝碎片四选一、银两等。

——热门活动——

活动一、周基金福利上线

少年们只要参与活动,就能拿到丰厚的羲和暗金四选一、铭文刻具箱、暗金装碎片任选箱、战魂任选箱等资源哦~

活动时间:9月17日00:00-9月23日23:59

活动规则:

在活动期间,7天内任意1天充值548元购买周基金后,都能立即领取当前天数所有奖励, 7天内可获得如下奖励:

周基金活动范围:2018年9月9日及之前开启的服务器可参与

活动二、每日单充 渊狱百战

暗金战马再现!超值碎片和养成资源解锁~少年们单笔充值指定金额,即可得到渊狱暗金二选一、羲和暗金四选一、暗金宝物任选包、铭文熔炼盘等资源!并且可以和欢乐抽奖中的充值活动及其他充值活动叠加,少年们千万不要错过哟~

活动时间:9月17日0:00~9月20日0:00

活动范围:服务器开启满7天的服均可参加

活动奖励:

注:该活动每日刷新。

活动三、天天返利 好礼相送

迎接教师节到来~少年们参与活动即可获得暗金翅膀精华、羲和暗金四选一、安魂石等珍稀资源,累计充值5天还可领取终极大奖喔~

活动时间:9月11日0:00~9月18日0:00

活动范围:截止至2018年9月4日(含)开放的服务器均可参与

活动规则:活动期间每日单笔充值288元,就可以领取当日超值返利,累计充值5天还可以免费领取终极大奖!少年们17号记得领取礼包哦~

每日可领取:「暗金翅膀精华」*25或 「羲和暗金四选一」*25 或「安魂石」*688

终极大奖:「暗金翅膀精华」*60或 「羲和暗金四选一」*60 或「安魂石」*1500

——福利活动——

活动一、七星坛概率翻倍

活动时间:9月19日0:00~9月21日23:59

活动规则:七星坛的稀有道具掉落提升至300%!超高爆率更有机会获得自己心仪的大奖~

活动二、圣将镇魂 登录送礼

活动时间:8月24日0:00~10月1日0:00

破界联动!全新版本“圣将镇魂”来袭!为期十五天的登录送礼拉开序幕~即日起登录即可领取镇魂币、体力丹、精力丹等豪礼!少年们千万不要错过哟!

活动三、登录送金宠

少年们在9月登录游戏可领取「名将战宠任选包」,还有许多名将战宠养成资源!合成、升星、玄阵……

多种用途任你选~

活动四、活动双倍 福利满满

活动范围:服务器开启满14天的服均可参加

欢乐抽奖期间,游戏内三国无双玩法开启翻倍活动。机不可失,少年们抓紧时间参加吧!

9月17日 参与竞技场 可获得双倍声望

温馨提示:

9月17日是欢庆佳节兑换活动的最后一天,还没有使用「毛笔」、「宣纸」进行道具兑换的少年们可要抓紧时间啦~






上一篇:国庆西湖断桥变“人桥”,游客笑称:把wifi信号都挤断了
下一篇:缅怀徐中玉先生,他曾说:语文教改大有希望
这些铲屎官和狗狗一起成长的照片,看完有种莫名的伤感……
这些铲屎官和狗狗一起成长的照片,看完有种莫名的伤感……
生猛的《南方车站》,除了尺度,还有更高级的看点
生猛的《南方车站》,除了尺度,还有更高级的看点
长生将被强制退市 深交所:不服来辩!业内:别想回来!
长生将被强制退市 深交所:不服来辩!业内:别想回来!
我国空军对地、海打击的中坚,默默无闻的脊梁——“豹爷”趣事
我国空军对地、海打击的中坚,默默无闻的脊梁——“豹爷”趣事
女人可以承受几次流产?不是3次不是5次,这两个女人真是挑战极限
女人可以承受几次流产?不是3次不是5次,这两个女人真是挑战极限


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.