您现在的位置:首页 > 文化 > 娱乐网站推荐有哪些·科尔可安心摆烂!1.17亿超星再伤停2周,追梦领8龙套场场送温暖

娱乐网站推荐有哪些·科尔可安心摆烂!1.17亿超星再伤停2周,追梦领8龙套场场送温暖

时间:2020-01-10 19:19:58

娱乐网站推荐有哪些·科尔可安心摆烂!1.17亿超星再伤停2周,追梦领8龙套场场送温暖

娱乐网站推荐有哪些,北京时间11月17日,根据espn名记沃神的报道,勇士队球星丹吉洛-拉塞尔因为右手大拇指扭伤至少缺席2周,勇士的客场之旅他不会随队出征,他将留在金州进行治疗,拉塞尔是在上一场对阵凯尔特人比赛中受伤的,这是他本赛季第二次遭遇伤病了,上一场因为左脚踝扭伤轮休了三场比赛,不过伤停后拉塞尔的势头很猛连续三场30+,其中一场狂轰52分9篮板5助攻,勇士队这1.17亿花的值,只可惜他也伤了,这就让金州勇士队毫无盼头。

在拉塞尔受伤后,espn薪资结构专家鲍比-马克斯在推特上写道,勇士队的激活名单上只留下9个健康的球员,他们分别是:鲍曼、罗宾逊三世、德雷蒙德-格林、乔丹-普尔、伯克斯、帕斯卡尔、斯佩尔曼、考利斯坦、马基斯-克里斯,这里面除了德雷蒙德-格林之外不是新秀就是已经被各队所嫌弃的选手,统称龙套,这9人大名单也给了科尔安心摆烂的借口。

我们来综合一下勇士队这伤病大名单:拉塞尔大拇指扭伤、达米恩-李手掌骨折、埃文斯左内收肌紧张、库里左手骨折、克莱十字韧带撕裂、卢尼腿筋拉伤,其中库里与克莱-汤普森至少也要在二月才能复出,卢尼的腿筋伤势情况复杂归期未定,如此大的伤病潮让这支金州勇士队不摆烂都不现实,这实际上遂了史蒂夫-科尔的意,科尔已经不止一次在采访中表达了对这支勇士队的失望,什么全队有9个23岁以下的年轻人,他们欠缺经验防守端不够积极,技战术落实不到位都是他输球的借口,说白了就是觉得阵容配置太次,跟5年3冠王朝时有着天壤之别,如今他终于可以安心摆烂了。

拉塞尔不会随队打四个客场,这四个客场为新奥尔良鹈鹕队、孟菲斯灰熊队、达拉斯独行侠、犹他爵士,鹈鹕队之前勇士在主场击败过,这场比赛鹈鹕必然疯狂反击,灰熊近来势头很猛已经拿下二连胜,独行侠与爵士都是本赛季西部强队,这支勇士根本没有取胜的可能性,拉塞尔回来后大概率勇士17场比赛就输15场了,那样就算他回来也没有太大的意义了,勇士队应该安安心心的每一场比赛去送温暖,争取在2020年拿下状元签,这样就能得到詹姆斯-怀斯曼这个顶级中锋,在20-21赛季去冲击季后赛,没错只是季后赛并不是总冠军,因为角色球员的配置依旧稀烂无比,很难冲冠。

上一场对阵绿凯的比赛追梦就急眼了,他又上演了一次踢裆大戏,不过这一次泰斯没有大碍,当追梦知晓了勇士队本赛季已经要致力于摆烂后,相信他个人的情绪会平稳一些不会在赛场上继续沿用这种废人的动作,反正都是为了输球去打球,那就好好的去送温暖这样对大家都好。勇士队送给篮网2020年的首轮签是前20顺位保护,若勇士队摆烂拿下高顺位签,2025年的次轮签会顺移给篮网,所以勇士摆烂收益很大。

文/颜小白



旺隆新闻网




上一篇:张晨雷:黄金原油周一行情走势分析及操作建议
下一篇:人贩子想出的新招儿,宝爸宝妈要当心了
联想卖国?新京报:别动辄给企业贴“卖国”标签
联想卖国?新京报:别动辄给企业贴“卖国”标签
银河系直径在20万光年,那人类以光速飞行,多久才能离开银河系呢
银河系直径在20万光年,那人类以光速飞行,多久才能离开银河系呢
能忍便忍,忍不了就会动手的星座
能忍便忍,忍不了就会动手的星座
荣泸高速公路(四川境)高速公路建成
荣泸高速公路(四川境)高速公路建成
上海已连续两年出现臭氧超标,将加大对挥发性有机化合物的治理
上海已连续两年出现臭氧超标,将加大对挥发性有机化合物的治理


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.