您现在的位置:首页 > 体育 > 多宝1号站平台登陆·游泳儿女们身材这么好,不脱来看看人民不答应

多宝1号站平台登陆·游泳儿女们身材这么好,不脱来看看人民不答应

时间:2020-01-11 08:08:06

多宝1号站平台登陆·游泳儿女们身材这么好,不脱来看看人民不答应

多宝1号站平台登陆,自从奥运会的游泳比赛开始,不管男生女生,看到游泳运动员的美好肉体,一块块屏幕都被舔得全是口水。

来看看孙杨的背面。正面?正面自己去想。

游泳运动员身高、臂长、肩宽、腿长再加八块腹肌,一见就让人心如鹿撞,更不要提在泳池里天天有氧运动锻炼出来的洪荒之力……

同一个世界,同一种心思。游泳运动员身材方面的特长,早已引起了世界人民的关注。既然这么不适合穿衣服,人民群众喜闻乐见的要求当然会有办法满足。

参加过3届奥运会、拿过包括金牌在内的7枚奖牌的美国人阿曼达·彼尔德(amanda beard),就是游泳运动员里宽衣解带大名鼎鼎的人物。

彼尔德身高1米75,14岁就参加了96年亚特兰大奥运会,拿到1金2银。8年后在雅典,又拿到1金2银。中间在悉尼还拿了一枚铜牌。

2006年,她被著名男性杂志《男人帮》评选为年度“世界最性感运动员”,并为该杂志的8月刊拍摄一辑惹火性感的照片,成为体坛的性感偶像。

2007年7月,彼尔德成为了《花花公子》杂志的封面女郎。当时美国舆论对她有负面报道,认为她抹黑运动员形象,她对此不屑一顾:“不拍裸照,我哪里有钱来训练?”

她还表示,骂她越狠的人,说不定也是私底下买杂志对着她“健康美好的身体流口水”的人。

泳池之外她的私生活也很丰富,除了跟索普在拉斯维加斯曾有一夜风流之外,还一度曾与菲尔普斯热恋。

对于自己的身材她相当满意,“我喜欢做这种类型的女孩,并喜欢摆出这种姿势。我是个运动员,我的肌肉很发达,所以我不像那些骨感模特。我认为,年轻的女孩子更应该是一种健康的美。”

而海莉·蔻普(haley cope)是仰泳高手,她刚刚在2004年雅典奥运会上获得银牌,马上就为《花花公子》拍摄了全裸写真。

甚至在今年7月,她还参加了美国奥运的游泳选拔赛。

波兰的luiza hryniewicz,也是一名仰泳高手,曾获得2005年欧洲青年锦标赛的50米仰泳冠军。

在2011年,也是为《花花公子》而性感出镜。

除了短池之外,像德国的长距离游泳运动员angela maurer也在2012年伦敦奥运前夕为《花花公子》一脱到底。

不得不说《花花公子》为满足大众对于游泳运动员身材的好奇劳苦功高,可这毕竟还只是图片。如何超越图片的限制呢?在这方面日本av片商当仁不让。

日本花样游泳国家队运动员片西茜(片平あかね)在退役后,去转行做了av女优。据说,由于她有一对g杯的大胸,导致在比赛中碍手碍脚,让她感到很自卑……

后来因为落选奥运阵容,她选择了退役,但又不甘心做普通女性,不想平凡地度过余生,所以想尝试一下……av。

在日本,运动员退役后去做av演员是很平常的事,可是放眼世界,真这么放得开的人,似乎也不多。

可是一代荷兰飞鱼霍根班德,差点就走上了这条路。

彼得·范登·霍根班德(pieter van den hoogenband),三枚奥运金牌得主,澳大利亚名将索普的一生之敌。2000年悉尼奥运会,霍格班德在索普的主场,硬是把200米自由泳的金牌从他手里夺了过来。在那一年,霍根班德被评为世界最佳游泳运动员。

可是在退役后,霍格班德由于生活奢靡,欠下了60万欧元的债务。2009年传出消息,霍根班德准备投身av产业,成为一名av男优,甚至连经纪人都承认了。

霍根班德这游泳健将的身材,让各知名av公司大喜过望。好多女优表示愿意零片酬出演,甚至把她们的那一份报酬留给霍根班德。

这样的心情是完全可以理解的,女性也有仰慕小鲜肉的权利。

两届奥运会金牌得主日本蛙王北岛康介也曾是万千日本少女的梦中情人,可后来据说他的初夜还是被知名av女优荻原舞给终结了。

也许是后来找到了其他还债的办法,霍根班德似乎最终还是没有能够出镜。这样的消息,也让好多女性暗暗伤怀。

时过境迁,在这个贾斯丁比伯随便裸露下体都没人在乎的时代,既然身材辣么好,干嘛要藏着掖着呢,痛快点让姐姐们愉快下眼睛不是更好?

说实话,奥运不过只是个噱头罢了。只要宽衣解带,拿不拿金牌甚至比不比赛其实人民都是不怎么在乎的——谁还不知道游泳是什么样的啊!






上一篇:人民日报大家手笔:增强中国哲学主体性自觉
下一篇:老照片:清朝的人物、家庭以及鸦片
脾气好以和为贵和气生财的3大生肖,做人做事都靠谱赚钱也多多
脾气好以和为贵和气生财的3大生肖,做人做事都靠谱赚钱也多多
1秒征服直男的5种发色,这次我再也不diss直男的审美了!
1秒征服直男的5种发色,这次我再也不diss直男的审美了!
平安920图鉴:广东购买力最强 年轻人理财观提升消费12亿
平安920图鉴:广东购买力最强 年轻人理财观提升消费12亿
筑就有温度的社区,享受惬意美好生活
筑就有温度的社区,享受惬意美好生活
乞丐出身的野丫头凭啥被喜欢?让“云表哥”来反问你
乞丐出身的野丫头凭啥被喜欢?让“云表哥”来反问你


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.