您现在的位置:首页 > 综合 > php游戏匹配·5400余万元!张家口这所学校即将粉墨登场……

php游戏匹配·5400余万元!张家口这所学校即将粉墨登场……

时间:2020-01-11 12:30:57

php游戏匹配·5400余万元!张家口这所学校即将粉墨登场……

php游戏匹配,近年来,张家口的各项配套不断升级,这些都得益于“京津冀一体化”、“冬奥会”、“京张高铁”以及各项利好政策的多重助推。张家口房地产市场曾一度陷入了火热,房价亦是随之陷入了一阵飙涨的状态!

如今,张家口市区的房价均以破万,虽然近两年以来整体房价涨幅不是很大,但是眼下的房价仍然对于刚需小年轻来说比较吃力,且如今主城区已经限购,所能选择的空间不是很大。于是乎大家都把目光放到了市区周边的区县,而万全区因为仅仅张家口,且近年来交通等各项配套设施不断优化,越入了大家的视线中。

《三字经》里说:“昔孟母,择邻处。”学校,从古至今皆是“传道授业解惑”的不二佳所,浓浓书香气、郎郎读书声,都对孩子未来的成长之路有着良好的促进作用。良好的学习环境对孩子的成长起着至关重要的作用。现如今各位家长也都已经意识到学校对孩子的影响,为了培养孩子,让孩子在人生的道路上赢得起点,在购房置业时对于周边学校的考虑也划到了重点范围。

近日,关于万全四小又有新消息,赶紧来看!

10月22日上午,万全区人大常委会主任赵小平,副主任张春霞、杨永峰、孙斌国,以及部分省、市、区人大代表视察万全区第四小学新校区项目建设情况。

第四小学原为进城务工子女和易地搬迁服务学校。近几年,随着学校服务区内人口逐年增加和办学质量的稳步提升,学生人数逐渐增多,校园狭小问题凸显。2017年,区委、区政府审时度势,决定迁址新建第四小学,并把此工程列为十大民生工程来推进。在各级各部门的大力支持和配合下,先后完成了土地征收、规划调整、勘察设计等一系列工作。中国铁建十一局倾心相助,免费为新校区提供了设计。2019年3月,第四小学迁址新建项目奠基仪式成功举行。目前,教学楼主体已完工,正在进行内外装修。

第四小学新校区位于万全区孔家庄镇爱民路西,金聚家园小区旁,南临即将与西环贯通的民主西街主街道。占地面积约54.7亩,建筑面积17154平方米,总投资达5400余万元。

第四小学将秉承“绿色、科技、智慧”发展理念,以立德树人,构建“德智体美劳”五育并举的教育体系为办学思想,进一步打造善文化体系,以新校区迁址为契机,建设一流学校,培养一流人才!

总体说来,如今的万全正处于一个高速发展中的时期,随着各大房企的纷纷入驻,万全未来的发展更是不可估量的。现在万全的房价,整体可以划分为两个板块,分别是万全孔家庄板块和西山板块,相较于孔家庄板块来说,西山板块由于距离市区更近、产业和各大房企的入驻,发展前景更好一点。总而言之,未来万全区随着产业不断入驻、配套的不断完善……今后的发展必将更上一层楼!






上一篇:蒜苔实用采摘技巧,掌握之后采摘蒜苔变得很容易
下一篇:人生赢家!空姐挺孕肚回母校拍毕业照走红网络
客厅的风水布局对你影响很大,运势好不好跟它有大关系
客厅的风水布局对你影响很大,运势好不好跟它有大关系
河南1个集体被公安部记一等功 两名民警被追授二级英模称号
河南1个集体被公安部记一等功 两名民警被追授二级英模称号
快讯:风语筑跌停 报于14.81元
快讯:风语筑跌停 报于14.81元
海南出台不予税务行政处罚正面清单
海南出台不予税务行政处罚正面清单
明日北京雪停天晴“化雪+北风”注意保暖哦
明日北京雪停天晴“化雪+北风”注意保暖哦


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.