您现在的位置:首页 > 旅游 > 国际dafa·“通俄门”再爆猛料!美媒:普京握有特朗普的把柄!

国际dafa·“通俄门”再爆猛料!美媒:普京握有特朗普的把柄!

时间:2020-01-11 17:25:24

国际dafa·“通俄门”再爆猛料!美媒:普京握有特朗普的把柄!

国际dafa,第一军情作者:火火

美俄关系在特朗普上任后继续恶化,以至于到了难以调和的地步,“通俄门”自然起了极大的推动作用——问题在于,随着时间的发展,这一事件不仅没有解决,反而增添了太多的爆料,并且大有把俄罗斯总统普京和美国总统特朗普直接牵扯进来之势。

据外媒最新报道,此前采访过普京总统的美国nbc记者梅金·凯利称,普京掌握一些特朗普并不想公之于人的信息。美国《国会山报》援引记者的话称:“我不能说普京喜欢特朗普,我没看到这一点,但我觉得,他掌握着特朗普的什么东西。”凯利未补充说,如果俄方掌握着与特朗普有关的某些信息,未必是败坏其名声的丑闻卷宗。她指出:“我觉得这指的是特朗普在90年代与俄罗斯人的金钱事务往来以及他在美国的资产。”在梅金·凯利对普京总统的采访中,普京表示俄罗斯没有理由干涉美国大选,同时美国却并不掩饰想干预俄罗斯大选。

众所周知,美俄两国因为对方可能对本国的大选进行干涉一事,已经闹得沸沸扬扬,也查出了一些蛛丝马迹,不过至今并未形成一个完整而清晰的证据链,两国各说各话,互相指责。本来,如果不出所料的话,这件事也许就稀里糊涂的过去了,毕竟,作为当今世界的两个主要大国,都丢不起这个人,更不会将查获的事件真相公诸于众,毕竟,都在江湖走,面子很要紧。但是,此事给美俄关系带来的政治影响却不容小觑,甚至已经成为扎在美俄彼此心中的一个钉子。直到目前为止,还未看到两国有什么好的办法,可以改变这种尴尬的状况。

问题在于,美国方面这段时间打压俄罗斯过于猛烈。因此,当美国方面不离不弃,仍然继续调查俄罗斯干预选举,以及指责俄罗斯干预其他国家大选的时候,俄罗斯显然也不干了,前段时间就通过官方途径,明确指出了美国的罪证——3月5日,俄罗斯副外长谢尔盖∙里亚布科夫表示,俄外交部记录到美国干预俄罗斯竞选进程的企图。里亚布科夫称:“近年来注意到积极干预我们国内进程的企图,当然是在俄罗斯总统以及国家杜马选举的筹备和进行期间。我们就是在目前的竞选活动期间也明显监视到此类意图。”他强调:“这是外交部记录下来的。当然,我们其他相关机构也在密切监视。”显然,这是警告美国不要太过分,俄罗斯已经准备好了回击策略。

需要注意的是,媒体的这次最新爆料,与以往不甚相同,其推测也是非常合乎逻辑的,毕竟,这位美国记者亲自采访过普京——与此同时,特朗普在入主白宫前是个商人,与俄罗斯相关企业有过贸易往来,按照商人一贯逐利的秉性,也难免有见不得阳光的地方。因此,这一消息对特朗普可能会形成一定冲击,毕竟他特立独行的风格已经得罪了太多人,如果真的是被俄罗斯手握把柄并且是那种致命的把柄的话,特朗普自然也在劫难逃,甚至成为可能成为压垮他政治生涯的最后一颗稻草。当然,至于事情究竟会怎么发展,还需继续观察。不过,这则消息极可能是个危险的信号,俄罗斯此时通过美国记者放风,极有可能是看看风向,试试舆论的反应。

无论如何,普京和特朗普因为彼此好感而改善两国关系的愿望已经落空,美俄两国的敌对关系一时半刻也注定无解。在此情况下,按普京和特朗普两人的性格,谁也不会首先做出让步乃至认怂。所以,随时发酵的“通俄门”,显然还会继续恶化美俄关系。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!






上一篇:Anzo昂首资本:白银暴涨直接推动黄金强势格局
下一篇:为中国设计美好生活 海信电视亮相宁波创意设计周
这些铲屎官和狗狗一起成长的照片,看完有种莫名的伤感……
这些铲屎官和狗狗一起成长的照片,看完有种莫名的伤感……
生猛的《南方车站》,除了尺度,还有更高级的看点
生猛的《南方车站》,除了尺度,还有更高级的看点
长生将被强制退市 深交所:不服来辩!业内:别想回来!
长生将被强制退市 深交所:不服来辩!业内:别想回来!
我国空军对地、海打击的中坚,默默无闻的脊梁——“豹爷”趣事
我国空军对地、海打击的中坚,默默无闻的脊梁——“豹爷”趣事
女人可以承受几次流产?不是3次不是5次,这两个女人真是挑战极限
女人可以承受几次流产?不是3次不是5次,这两个女人真是挑战极限


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.