您现在的位置:首页 > 文化 > 博狗在线注册·性能节能双标杆,宋Pro DM凭实力揽获众多奖项

博狗在线注册·性能节能双标杆,宋Pro DM凭实力揽获众多奖项

时间:2020-01-11 17:18:28

博狗在线注册·性能节能双标杆,宋Pro DM凭实力揽获众多奖项

博狗在线注册,日前,"'中国心'2019年度新能源汽车动力系统评选颁奖盛典"在上海举行,比亚迪宋pro dm凭借第三代双模技术的卓越性能,得到组委会的高度认可,荣膺"技术领先奖"。搭载第三代双模技术的全新一代唐dm,去年也曾获此殊荣,这也再次证明了该技术在动力性、系统效率、平顺性及功能拓展方面的领先实力。

动力澎湃,性能卓越"中国心"

"'中国心'2019年度新能源汽车动力系统评选"由《汽车与运动evo》杂志发起,作为国内惟一的新能源汽车动力系统评选,本着专业、权威、客观、公正的原则,依据"整车性能、电池电机性能、技术先进性、市场表现、现场评测"五大标准,对入围的车型动力系统的整体表现进行打分,旨在为广大汽车消费者提供最实用的消费建议,并对整个行业的技术发展起到推动作用。

在入围"技术领先奖"的产品榜单中,宋pro dm搭载的第三代双模技术力压众多实力强劲的竞争者,最终脱颖而出,并获得该奖项。"前后双电机均采用了比亚迪先进的高功率密度、高效率永磁同步电机。同时电机、电控、变速器为集成设计方案,带来更高控制精度,具有质量更轻、效率更高、成本更低,整车能耗更低的特点。" 评审委员会对宋pro dm高度认可。

实至名归,性能节能新标杆

基于第三代双模技术,宋pro dm有两种不同的动力架构,本次参选的宋pro dm四驱高能版,采用的是p0+p3+p4动力架构,系统最大功率可达348千瓦,最大扭矩为775牛·米,动力输出媲美v8发动机,能够为用户带来极致的动力体验。宋pro dm四驱性能版则采用能效兼优的p0+p4动力架构,系统最大功率为238千瓦,最大扭矩为525牛·米。

全新高功率、高电压bsg电机的加入,显著提升了系统的效能和平顺性。宋pro dm的纯电续驶里程可达81公里,完美覆盖绝大多数人群的日常通勤范围,加之低至1.3升/100公里的综合油耗以及约800公里的综合续驶里程,可以让用户实现"短途用电,长途油电"的低碳出行。

作为20万级suv性能与节能的实力标杆,宋pro dm汇聚国际顶级设计师团队智慧,更有德系豪车级底盘调校以及图书馆级静谧工程。凭借2,712毫米的超长轴距,宋pro dm拥有越级的大五座宽适空间;还以开放式的dilink 2.0智能网联系统,打造智能座舱生态,提升了用户的用车体验;l2 plus智能驾驶辅助技术,云服务app智能遥控驾驶、全息透明影像系统等黑科技配置一应俱全,领先同级。

宋pro dm自7月下旬上市以来,累计销量已超8,000辆,不仅销量稳步攀升,用户和行业对宋pro dm的认可也纷至沓来,《汽车观察》颁发的"2019中国年度车大选——最佳混动车"大奖、"网易汽车"颁发的"年度新能源车"大奖,以及广州车展组委会颁发的"2019广州车展'最受关注新能源车型奖'"等,也进一步印证了宋pro dm的产品实力,让其成为pro时代20万级suv的升级之选。






上一篇:内黄县发生一起羊O型口蹄疫疫情
下一篇:潮流 | 解构版匡威Chuck 70买不起,AJ 4 “Bred”也怕抢不到?
联想卖国?新京报:别动辄给企业贴“卖国”标签
联想卖国?新京报:别动辄给企业贴“卖国”标签
银河系直径在20万光年,那人类以光速飞行,多久才能离开银河系呢
银河系直径在20万光年,那人类以光速飞行,多久才能离开银河系呢
能忍便忍,忍不了就会动手的星座
能忍便忍,忍不了就会动手的星座
荣泸高速公路(四川境)高速公路建成
荣泸高速公路(四川境)高速公路建成
上海已连续两年出现臭氧超标,将加大对挥发性有机化合物的治理
上海已连续两年出现臭氧超标,将加大对挥发性有机化合物的治理


© Copyright 2018-2019 wiiild.com 雅布新闻 Inc. All Rights Reserved.